Fx-JP900

计算器百科,非营利的计算器专业知识百科。
跳转至: 导航搜索
卡西欧 fx-JP900
Casio fx-JP900.jpg
类型 科学计算器
基本信息
显示屏类型 液晶显示屏
显示屏大小 192×63
其他
电源供应 内置太阳能电池和纽扣电池LR44*1
重量 0.09 (kg)
尺寸 77*165.5*11.1

卡西欧 Fx-JP900是卡西欧公司在2014年12月5日在日本发布的面向日文用户的科学函数计算器。这个型号的计算器用于取代原先的型号卡西歐 fx-995ES PLUS,并在原型号上进行改进,增加了功能,提升了屏幕分辨率,将系统界面全部变为日文(亦可以使用英文显示)和图形化,以方便用户使用。因为其功能强大,因此在计算器圈子被称为“最强函数机”,“宇宙第0函数机”。

外形

卡西欧 fx-991CNX采用了与所有卡西欧CLASSWIZ系列相同的外形,其正面为黑色,机身背面和保护盖为纯白色,正面PS塑料材质面板上带有花纹。

电池供应

使用内置太阳能电池(使用太阳能电池供电时屏幕右上角将有一个太阳状标志)和按钮电池LR44*1,[1]

功能

  • 卡西欧fx-JP900拥有十个模式,分别为基本计算、复数计算、统计计算、基数运算、方程式运算、矩阵计算、通过函数生成数学表格、向量计算、不等式计算、比例式计算、表格计算、分布计算。
  • 拥有科学常数、公制转换、元素周期表、QR码生成功能
  • 自然书写显示

参考

  1. 在每天操作一小时情况下,电池大概寿命为两年