991ES PLUS 异常应用/基本溢出模式

计算器百科,非营利的计算器专业知识百科。
跳转至: 导航搜索
Icon-info.png
请注意:本条目中有内容来源于 fx-es(ms)吧

这些内容由 fx-es(ms)吧吧主 授权转载到计算器百科并允许计算器百科對原内容進行整理,请注意这是不开放的授权协议除非本条目中这些内容的发现者/最初发布者使用CC-BY-NC-SA 3.0协议授权,本条目内容将不會使用CC-BY-NC-SA 3.0协议授权。
这意味着:

  • 除非经过发现者/最初发布者同意或者来源帖子中使用了开放的授权协议,计算器百科仅授予您对这些内容的查看权限,您将不被允许把这些内容转载到其他地方。
  • 如果您对本条目内容进行了编辑,您编辑的内容仍然不会以CC-BY-NC-SA 3.0发表。因此,除非必要,不建议您编辑本条目,如果您真的需要編輯本条目,请先在聊天室中提出,管理员會幫助解決您的編輯請求,从而盡可能的保护您的合法权益。

更多来源细节:

如果您是ljq650652并对本转载或整理有异议,请与管理员取得联系

异常表现

按[→]键无法移动光标,任意输入会直接无限覆盖屏幕显示内容,其实已经溢出进入缓冲区。从此可进入乱点模式、条形码拼字模式、ASCII拼字模式等等。

操作方法

1.切换到线性模式(
Shift
Mode
(SETUP)
2
(LineIO));
2.
Alpha
(X)
Alpha
CALC
(=)
Shift
log
(∑)[ALPHA][)](X)
Shift
(,)
1
Shift
(,)
1
0
0

屏幕应该显示为:

 X=Σ(X,1,100
3.
CALC
AC

4.两次
DEL
,屏幕应该显示为:
 X=∑(X,1,1
5.
CALC
(显示Syntax ERROR)

此时已经进入基本溢出模式。