User talk:Slz

计算器百科,非营利的计算器专业知识百科。
跳到导航 跳到搜索
Erdbeerteller01.jpg

Slz,您好,欢迎加入计算器百科!送給您一盤草莓!


您现已成功注册计算器百科帐户,用户名为“Slz”。
在您登陆后,在条目等大部分名字空间点击“编辑”按钮即可编辑页面。
如果您愿意,您可以创建您的用户页(点击创建),以便更好地让他人了解您。(请提前阅读用户页方针)


如果您在编辑过程中遇到了问题,您可以前往帮助中心以获得帮助,也可以點擊下方的連結联与我讨论问题。
祝您在计算器百科编辑愉快!

  • 欢迎您的用户:Qinyongr讨论) 2016年2月16日 (二) 13:42 (CST)

警告

2016年2月

  1. {{subst:uw-tilde}}

Thank

Slz,您好

感謝您將我提升為管理員(和行政員) 感謝您對我的支持,我將會在任職期間盡力維護計算器百科。 如發現我有問題,請儘量提出。

就是他 ☞ Q 「祝願我考試順利」「有事盡量在討論頁留言

2016年2月16日 (二) 18:01 (CST)

邮件

Slz,您好

我又给您发了一封邮件,不知道您有没有收到,也麻烦您能尽快回复关于我的主机的问题(表个态即可,无需过多术语)--就是他 ☞ Q 「祝願我考試順利」「有事盡量在討論頁留言」 2016年2月16日 (二) 21:42 (CST)

邮件已回复 Slz--Slz讨论) 2016年2月16日 (二) 22:25 (CST)

模版问题

建议您使用导入导出功能,这样能完整的倒入一个模版和其全部附加模版,可以避免手动导入時的错误,望接纳。--就是他 ☞ Q 「祝願我考試順利」「有事盡量在討論頁留言」 2016年2月16日 (二) 22:17 (CST) 好的,我尽快弄一下--Slz讨论) 2016年2月16日 (二) 22:22 (CST)

討論通告

本人在這個頁面說了一些內容,可能與您有關,望關注。謝謝--就是他 ☞ Q 「祝願我考試順利」「有事盡量在討論頁留言」 2016年3月4日 (五) 21:35 (CST)

QQ`

我现在无法使用QQ,想与您联络,望提供一个可行的办法。--就是他 ☞ Q 「祝願我考試順利」「有事盡量在討論頁留言」 2016年3月20日 (日) 19:58 (CST)

有關Template:CASIO-Calcs

您好,Slz。

我看到了您最新創建的Template:CASIO-Calcs,但是我發現其中都是紅色的連結(未被創建的對應條目),建議您在以後編輯時,先創建條目,然後再創建導航類模板。

謝謝。

--Qinyongr 給我留言「歡迎加入 IRC 頻道 #Calcwiki 2016年5月7日 (六) 19:15 (CST)

好的,那个模板还没开始使用,因为机型还不太全。还会继续完善的Slz讨论) 2016年5月7日 (六) 20:49 (CST)