ES系列異常應用/異常模式

計算器百科,非營利的計算器專業知識百科。
前往: 導覽搜尋
Icon-info.png
請注意:本條目中有內容來源於 fx-es(ms)吧

這些內容由 fx-es(ms)吧吧主 授權轉載到計算器百科並允許計算器百科對原內容進行整理,請注意這是不開放的授權協議除非本條目中這些內容的發現者/最初發布者使用CC-BY-NC-SA 3.0協議授權,本條目內容將不會使用CC-BY-NC-SA 3.0協議授權。
這意味着:

  • 除非經過發現者/最初發布者同意或者來源帖子中使用了開放的授權協議,計算器百科僅授予您對這些內容的查看權限,您將不被允許把這些內容轉載到其他地方。
  • 如果您對本條目內容進行了編輯,您編輯的內容仍然不會以CC-BY-NC-SA 3.0發表。因此,除非必要,不建議您編輯本條目,如果您真的需要編輯本條目,請先在聊天室中提出,管理員會幫助解決您的編輯請求,從而盡可能的保護您的合法權益。

更多來源細節:

如果您是發現者/最初發布者並對本轉載或整理有異議,請與管理員取得聯繫

異常表現

計算器程序進入異常的模式,無法直接顯示出運算結果,堆棧過多時會刷出其他一級字符(一級字符並非亂碼)。

操作方法

刷出r,然後在r前打「[分數線],[1],[下],[1],[=]。

此時,已經進入異常模式,進行運算無法直接顯示結果。


貢獻者

Template:貢獻列表:ES系列異常應用/異常模式

參考